Agritrop
Accueil

Résultats pour : "hydrolysat de protéines"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Chelating peptides from rapeseed meal protein hydrolysates: identification and evaluation of their capacity to inhibit lipid oxidation. Beaubier Sophie, Durand Erwann, Lenclume Charles, Fine Frédéric, Aymes Arnaud, Framboisier Xavier, Kapel Romain, Villeneuve Pierre. 2023. Food Chemistry, 422:136187, 9 p.
[img]

Comparison of the efficacy of different food attractants and their concentration for melon fly (Diptera : Tephritidae). Fabre Frédéric, Ryckewaert Philippe, Duyck Pierre François, Chiroleu Frédéric, Quilici Serge. 2003. Journal of Economic Entomology, 96 (1) : 231-238.
[img]

Lutte biologique et aperçu sur les études entomologiques diverses effectuées ces dernières années à la Réunion. Etienne Johann. 1973. L'Agronomie Tropicale. Série 3, Agronomie Générale. Etudes Scientifiques, 28 (6-7) : 683-687. Colloque SEPANRIT. 2, Paris, France, 6 Décembre 1972/8 Décembre 1972.

Communication sans actes

Utilisations d'acides aminés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1987. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro-Alimentaires". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 12 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro-alimentaires", Madrid, Espagne, 15 Octobre 1986/17 Octobre 1986.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 01:33:41 2024 CET.