Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "hydrolysat de protéines"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Article de revue
Chelating peptides from rapeseed meal protein hydrolysates: identification and evaluation of their capacity to inhibit lipid oxidation.
Beaubier Sophie, Durand Erwann, Lenclume Charles, Fine Frédéric, Aymes Arnaud, Framboisier Xavier, Kapel Romain, Villeneuve Pierre. 2023.
Food Chemistry
,
422
:136187, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.136187
Comparison of the efficacy of different food attractants and their concentration for melon fly (Diptera : Tephritidae).
Fabre Frédéric, Ryckewaert Philippe, Duyck Pierre François, Chiroleu Frédéric, Quilici Serge. 2003.
Journal of Economic Entomology
,
96
(1) : 231-238.
https://doi.org/10.1603/0022-0493-96.1.231
Lutte biologique et aperçu sur les études entomologiques diverses effectuées ces dernières années à la Réunion.
Etienne Johann. 1973.
L'Agronomie Tropicale. Série 3, Agronomie Générale. Etudes Scientifiques
,
28
(6-7) : 683-687. Colloque SEPANRIT. 2, Paris, France, 6 Décembre 1972/8 Décembre 1972.
Communication sans actes
Utilisations d'acides aminés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau.
Guilbert Stéphane. 1987. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro-Alimentaires"
. Montpellier : CIRAD-CEEMAT
, 12 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro-alimentaires", Madrid, Espagne, 15 Octobre 1986/17 Octobre 1986.
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 01:33:41 2024 CET
.