Nombre de documents : 7.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Ouvrage
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Profil des systèmes alimentaires – Haïti. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
David Patrick, Jounneau Lucie, Marzin Jacques, Orbell Claire, David-Benz Hélène, Massa Bernucci Nicolò, Deshons Alice, Herlant Patrick, Galiazzo Francesca, Benedique Paul, Ira Jean-Philippe, Muraille Berenice, Jeudy Sagine, Laguna Pablo.
2022.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 42 p. ISBN 978-92-5-136959-3
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Document technique et de recherche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Mon Mar 10 03:07:20 2025 CET.