Agritrop
Accueil

Résultats pour : "industrie de l'alimentation animale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

La production et le marché du lapin à la Réunion. Prunaux O.. 1993. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 86 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Organisation de la production des aliments du bétail à l'usine Guyomarc'h Gaillon France. Quilossa Mambi A.. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 77 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Rôle et importance du laboratoire de chimie dans une société d'alimentation animale : SANDERS S.A. Dousin D.. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 72 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Etude pour l'implantation d'une unité de fabrication de farine deshydratée de Stylosanthes en Côte d'Ivoire. Mongodin Bernard, Beaugendre, Paulet. 1978. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 102 p.

Développement de l'aviculture au Niger. Leclercq P.. 1975. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 129 p.

Liste générée le Mon Jul 15 02:30:45 2024 CEST.