Agritrop
Accueil

Résultats pour : "industrie de la restauration"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Communication avec actes

Conditions d'obtention d'une boisson de qualité dans les ménages, les débits de boisson, l'hôtellerie. Perriot Jean-Jacques. 1995. In : Cafés et qualité = [Coffees and quality]. ASIC; CIRAD-CP. Paris : ASIC, 81-85. Journée cafés et qualité. 1, Montpellier, France, 17 Octobre 1994.
[img]

Communication sans actes

Perspectives et possiblités de valorisation des huiles alimentaires usagées issues de la restauration. Brahamia Nassim, Lozano Paul, Pioch Daniel. 2000. In : Colloque ADEME sur la gestion des déchets des commerce et de la restauration, Sophia Antipolis, France, 14-15 septembre 2000. s.l. : s.n., 1 p. Colloque ADEME sur la gestion des déchets des commerce et de la restauration, Sophia Antipolis, France, 14 Septembre 2000/15 Septembre 2000.
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Etude de marché sur les besoins financiers du secteur agro-alimentaire informel à Ouagadougou. Goli Thierry, Bougouma B., Diawara Bréhima. 1996. Ouagadougou : Institut de recherche en sciences appliquées et technologie, 107 p.

Liste générée le Mon Nov 25 03:17:32 2024 CET.