Agritrop
Accueil

Résultats pour : "iode"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

The typology of the camel milk of various regions of Kazakhstan. Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Meldebekova Aliya, Narmuratova Meiramkul, Serikbayeva Assiya. 2018. Experimental Biology.Biology Series, 74 (1) : 123-138.
[img]
Prévisualisation

Replacement of acetate with ammonium buffer to determine apparent amylose content of milled rice. Juliano Bienvenido O., Tuaño A.P.P., Monteroso D.N., Aoki N., Mestres Christian, Duldulao J.B.A., Bergonio K.B.. 2012. Cereal Foods World, 57 (1) : 14-19.
[img]

Etude synergique du couplage du Système Lactoperoxydase avec d'autres molécules naturelles actives ayant des propriétés antifongiques pour l'amélioration de la conservation en frais des bananes. Sagoua Woeheoudama. 2009. Montpellier : CIRAD, 204 p. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
[img]

Teneur en oligo-éléments dans les fourrages et le plasma des ruminants domestiques en République de Djibouti. Faye Bernard, Kamil M., Labonne M.. 1990. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 43 (3) : 365-373.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jul 15 01:16:34 2024 CEST.