Agritrop
Accueil

Résultats pour : "maladie transmissible par aliment"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Food safety risks. Figuié Muriel. 2019. In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Rome : CIRAD-FAO, 115-119. ISBN 978-2-87614-751-5
[img]
Prévisualisation

Principes généraux de l'alimentation du cheval de sport. Application à des régimes proposés dans des clubs Néo-Calédoniens. Grimaud Patrice, Houchot Alain. 1990. Bulletin des Groupements Techniques Vétérinaires (4) : 53-72.

Etude de la fusariose du maïs à Fusarium moniliforme en Nouvelle Calédonie et de la pathologie équine associée : la leucoencéphalomalacie toxique. Domenech Joseph, Boccas Bernard, Pellegrin Frédéric, Laurent Dominique, Kohler K., Magnol J., Lambert C.. 1984. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 37 (3) : 253-259.
[img]
Prévisualisation

Entérite hémorragique aiguë à Welchia perfringens chez des zébus du Sénégal. Doutre Michel-Pierre. 1967. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 20 (2) : 345-347.
[img]
Prévisualisation

Première observation de botulisme C beta chez le porc au Sénégal. Doutre Michel-Pierre. 1967. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 20 (2) : 351-353.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 25 01:46:47 2024 CET.