Résultats pour : "maladie transmissible par aliment"
Nombre de documents : 5.
Food safety risks.
Figuié Muriel.
2019.
In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Rome : CIRAD-FAO, 115-119.
ISBN 978-2-87614-751-5
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/593655/1.haspreviewThumbnailVersion/ID593655.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/446642/1.haspreviewThumbnailVersion/ID446642.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/444530/1.haspreviewThumbnailVersion/ID444530.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/444531/1.haspreviewThumbnailVersion/ID444531.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jul 15 01:46:47 2024 CEST.