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Résultats pour : "matière grasse du lait"

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Article de revue

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Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream. Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : 18-28.
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Apports des réactifs de Grignard dans l'analyse des acides gras à chaînes courtes. Pina Michel, Montet Didier, Graille Jean, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François. 1991. Revue Française des Corps Gras, 38 (7-8) : 213-218. Journée de printemps de l'AFECG, Paris, France, 3 Avril 1991.

Les laits tropicaux : étude de la composition chimique et des variations de composition des laits de vaches au Mali. Rivière Raymond, Clémensat J.. 1966. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 19 (2) : 213-232.
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Communication sans actes

Contribution of Grignard reagents in the analysis of short-chain fatty acids. Pina Michel, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François, Montet Didier, Graille Jean. 1995. In : New trends in lipid and lipoprotein analyses. Sebedio J.L. (ed.), Perkins E.G. (ed.). Champaign : AOCS, 242-249. International symposium on new trends in lipid and lipoprotein analysis, La Grande-Motte, France, 15 Septembre 1993/17 Septembre 1993.

Contribution of Grignard reagents in the analysis of short chain fatty acids. Pina Michel, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François, Montet Didier, Graille Jean. 1993. In : Analyse des lipides et des lipoprotéines : évolution, perspectives. Brochure des résumés = New trends in lipid and lipoprotein analysis. Conference pre-prints$ENG. AOCS, INRA, ITERG. Champaign : American Oil Chemists' Society, 8 p. New trends in lipid and lipoprotein analysis, La Grande-Motte, France, 15 Septembre 1993/17 Septembre 1993.

Thèse

Biofaçonnement de la matière grasse laitière. Ozenne Catherine Lucette. 1993. Montpellier : Université de Montpellier 2, 162 p. Thèse d'université : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Brevet

Procédé pour la transformation enzymatique des triglycérides d'une matière grasse, en particulier la matière grasse laitière. Graille Jean, Montet Didier, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François. 1996. Paris : INPI, 19 p. N° de dépôt : 9312209, N° de brevet : FR2711142 B1, N° de dépôt international : PCT/FR94/01192, N° de brevet international : WO9510626 A1, N° de brevet européen : EP0723596 A1
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Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
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Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
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Document technique et de recherche

Liste générée le Mon Dec 16 02:27:35 2024 CET.