Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "naringine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
5
.
Filtration-compression step as downstream process for flavonoids extraction from citrus peels: Performances and flavonoids dispersion state in the filtrate.
Zarate Vilet N., Gué E., Servent Adrien, Delalonde Michèle, Wisniewski C.. 2020.
Food and Bioproducts Processing
,
120
: 104-113.
https://doi.org/10.1016/j.fbp.2020.01.001
Prévisualisation
Carotene reactivity in pink grapefruit juice elucidated from model systems and multiresponse modeling.
Achir Nawel, Hadjal Thiziri, Madani Khodir, Dornier Manuel, Dhuique-Mayer Claudie. 2015.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
63
(15) : 3970-3979.
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b00509
Etude de l'influence de stimuli chimiques sur la sélection du site de ponte par olfaction chez Ceratitis (Pterandrus) rosa Karsh (Diptera : Tephritidae).
Pierru A.. 1993. Rennes : ENSAR, 61 p. Mémoire DAA : Protection des Cultures : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes
La désamérisation des produits d'agrumes, en particulier par voie enzymatique.
Dupaigne P.. 1969.
Fruits
,
24
(9-10) : 445-450.
Prévisualisation
Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo.
Huet Raymond. 1961.
Fruits
,
16
(7) : 327-332.
Liste générée le
Mon Dec 16 03:09:38 2024 CET
.