Agritrop
Accueil

Résultats pour : "naringine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Filtration-compression step as downstream process for flavonoids extraction from citrus peels: Performances and flavonoids dispersion state in the filtrate. Zarate Vilet N., Gué E., Servent Adrien, Delalonde Michèle, Wisniewski C.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 120 : 104-113.
[img] [img]
Prévisualisation

Carotene reactivity in pink grapefruit juice elucidated from model systems and multiresponse modeling. Achir Nawel, Hadjal Thiziri, Madani Khodir, Dornier Manuel, Dhuique-Mayer Claudie. 2015. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63 (15) : 3970-3979.
[img]

[img]
Prévisualisation

Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (7) : 327-332.
[img]

Mémoire

Etude de l'influence de stimuli chimiques sur la sélection du site de ponte par olfaction chez Ceratitis (Pterandrus) rosa Karsh (Diptera : Tephritidae). Pierru A.. 1993. Rennes : ENSAR, 61 p. Mémoire DAA : Protection des Cultures : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Liste générée le Mon Jul 15 02:56:46 2024 CEST.