Agritrop
Accueil

Résultats pour : "olive"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Characterization of worldwide olive germplasm banks of Marrakech (Morocco) and Córdoba (Spain): Towards management and use of olive germplasm in breeding programs. El Bakkali Ahmed, Essalouh Laila, Tollon Christine, Rivallan Ronan, Mournet Pierre, Moukhli Abdelmajid, Zaher Hayat, Mekkaoui Abderrahmane, Hadidou Amal, Sikaoui Lhassane, Khadari Bouchaib. 2019. PloS One, 14 (10):e0223716, 28 p.
[img]
Prévisualisation

Optimization of conditions for the preparation of activated carbon from olive stones for application in gold recovery. Louarrat Mehdi, Enaime G., Baçaoui Abdelaziz, Yaacoubi Abdelrani, Blin Joël, Martin Luc. 2019. Journal of the Southern African Institute of Mining and Metallurgy, 119 (3) : 297-306.
[img]
Prévisualisation

Effect of crude olive cake supplementation on camel milk production and fatty acid composition. Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar, Narmuratova Meiramkul, Serikbayeva Assiya, Musaad Abdelgader, Mehri Hechmi. 2013. Dairy Science and Technology, 93 (3) : 225-239.
[img]

Procédé d'extraction de composés phénoliques à partir d'eau de végétation de l'olive et préparation d'extrait titré en polyphénols d'olive et de raisin. Urban Nelly, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max. 2012. Paris : INPI, 22 p. N° de dépôt : 0900752, N° de brevet : FR2942224 B1, N° de dépôt international : PCT/FR2010/000137, N° de brevet international : WO2010/094860 A2, N° de brevet : PT2398756 T, N° de brevet : ES10708243 T, N° de dépôt européen : 10708243.0, N° de brevet européen : EP2398756 B1, N° de brevet : BRPI1008591 A2
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Genetic relationships in the olive (Olea europaea L.) reflect multilocal selection of cultivars. Besnard G., Baradat Philippe, Bervillé A.. 2001. Theoretical and Applied Genetics, 102 : 251-258.
[img]

L'ergonomie de conception : un complément essentiel à l'analyse fonctionnelle en Afrique. Application à la conception d'outils de cueillette d'olives en Tunisie. Degrés Stéphane, Giroux François, Aoussat A., Marouzé Claude. 1996. Revue des Sciences et Techniques de la Conception, 4 (2) : 53-68.

Conception d'un outil d'aide à la cueillette d'olives dans le Sud tunisien : éléments de réflexion méthodologique applicable à la conception d'équipements en régions chaudes. Degrés Stéphane. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 75 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Conception de Produits Nouveaux : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Récolte des olives. Rapport de mission en Tunisie auprès de l'Institut de l'Olivier du 10 au 17/07/94. Marouzé Claude, Degrés Stéphane. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 20 p.

Politique agricole et logiques économiques des formes des filières : le cas de l'olive au Maroc. Labonne M.. 1990. In : Economie des filières en régions chaudes. Formation des prix et échanges agricoles = [Economics of agricultural commodity chains in the tropics. Prices formation and agricultural commodities marketing]. Griffon Michel (ed.). Montpellier : CIRAD-MESRU, 55-66. ISBN 2-87614-041-1 Séminaire d'économie et de sociologie. 10, Montpellier, France, 11 Septembre 1989/15 Septembre 1989.
[img]

Liste générée le Mon Nov 25 02:54:09 2024 CET.