Agritrop
Accueil

Résultats pour : "orge de brasserie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 21.

L'orge de brasserie à Madagascar. Polti Dominique. 1994. Agriculture et Développement (1) : 14-21.
[img]
Prévisualisation

MALTO. Rapport de la mission effectuée du 10-20 décembre 1982. Talaron M.. 1983. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 42 p.

Orge. GERDAT - REU. 1983. In : Rapport annuel 1982. Paris : GERDAT-IRAT, 58-62.

Potentialités écologiques de Madagascar pour la culture de l'orge de brasserie. Raunet Michel. 1981. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 66 p.

Mission d'identification. Orge de brasserie à Madagascar. Dadant R.. 1980. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 12 p.

Résumé technique des résultats d'ORMALT pour l'exercice 1979-1980. Polti Dominique. 1980. Douala : ORMALT, 9 p.

Blé. Orge. Avoine. GERDAT - REU, IRAM [Institut de recherches agronomiques à Madagascar] - MDG. 1970. In : Rapport annuel 1969. Antananarivo : IRAM, 182-184.

Blé. Orge. Avoine. IRAT - FRA, IRAM [Institut de recherches agronomiques à Madagascar] - MDG. 1969. In : Rapport annuel 1968. Tome 1. Etudes par culture. Antananarivo : IRAM, 223-229.

Liste générée le Mon Dec 23 03:15:19 2024 CET.