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Résultats pour : "poisson d'eau salée"

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Nombre de documents : 10.

How to determine the geographical origin of seafood? El Sheikha Aly, Montet Didier. 2016. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 56 (2) : 306-317.
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Pathologie et élevage intensif en cuves du Saint-Pierre (Florida red Tilapia hybrid) à la Martinique. Kichenama J.P.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 111 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
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Helminthes parasites des poissons de mer des côtes du Sénégal. Vassiliades Georges. 1982. Bulletin de l'Institut Fondamental d'Afrique Noire. Série A : Sciences Naturelles, 44 (1-2) : 78-99.

Cultivation of some marine and brackiswater fishes, marine and freshwater shrimps, and molluscs in Brazil. Nomura H.. 1977. Notes et Documents de la Pêche et Pisciculture (NS 14) : 23-33.

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Etude sur la composition du "Nuoc-mam" de Côte d'Ivoire. Rivière Raymond. 1969. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 22 (2) : 271-284.
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Poissons, pêche et pisciculture à Madagascar. Kiener A.. 1963. Nogent-sur-Marne : CTFT, 160 p. (Publication du Centre technique forestier tropical, n. 24)

La conservation des populations de poissons. Gulland J.A.. 1962. Notes et Documents de la Pêche et Pisciculture (18) : 7.

Mémoire de titres et travaux. Sélection de publications. Vassiliades Georges. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, n.p.

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