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Résultats pour : "restaurant"

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Dinâmicas alimentares alternativas e gastronomia: Consumo de produtos locais em restaurantes de Brasília. Pereira Garcia Jessica, Zaneti Tainá Bacellar, Diniz Janaina, Guéneau Stéphane. 2022. Grifos, 31 (57), 18 p.
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Culture "vécue", culture revendiquée. La valorisation des pratiques culinaires coloniales d'origine italienne à Urussanga (Brésil). Vitrolles Delphine, Quiumento Velloso Carolina, Cerdan Claire. 2012. In : Les établissements de restauration dans le monde. Paris : L'Harmattan, 307-323. (Géographie et cultures) ISBN 978-2-336-00420-4
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Desarrollo de economi'a s territoriales para la valorizacion y mantencion de la diversidad: el caso de la quinoa mapuche (region ix de chile). Giovanetti Basilio, Olguin Pablo, Bazile Didier, Chia Eduardo, Thomet Max, Flores Pablo, Fonseca Francisca, Hocdé Henri. 2012. Anales de la Sociedad Chilena de Ciencias Geográficas : 338-344. Congreso Internacional de Geografía "Conciencia geografica en el tercer milenio". 17, Valparaiso, Chili, 22 Novembre 2011/25 Novembre 2011.
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Risk factors for contamination of ready-to-eat street-vended poultry dishes in Dakar, Senegal. Cardinale Eric, Perrier Gros-Claude Jean David, Tall Fatou, Guèye El Hadj Fallou, Salvat Gilles. 2005. International Journal of Food Microbiology, 103 : 157-165.
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Consommation de poulets de chair au Sénégal et risque pour la santé publique. Cardinale Eric, Tall F., Kané P., Konté M.. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
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Consumption of industrially-produced chickens in Senegal and risks to public health. Cardinale Eric, Tall F., Kané P., Konté M.. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1-5. International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
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