Agritrop
Accueil

Résultats pour : "restauration collective"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

[img]
Prévisualisation

Approches collaboratives pour l'identification d'indicateurs d'évaluation : usage de la démarche URBAL. Intoppa Beatrice, Valette Elodie. 2022. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 22)
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Politiques alimentaires urbaines. Actes de la rencontre internationale sur les expériences en Afrique, Amérique latine et Asie en matière de marchés, restauration collective et connexion urbain/rural. Debru Julie (ed.), Albert Sylvie (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.). 2017. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 211 p. ISBN 978-2-900792-27-8 Rencontre internationale sur les expériences en Afrique, Amérique latine et Asie, Montpellier, France, 16 Novembre 2015/18 Novembre 2015.
[img]
Prévisualisation

Urban food policies: Proceedings of the International Meeting on Experience in Africa, Latin America and Asia. Debru Julie (ed.), Albert Sylvie (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.). 2017. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 199 p. ISBN 978-2-900792-28-5 Rencontre internationale sur les expériences en Afrique, Amérique latine et Asie, Montpellier, France, 16 Novembre 2015/18 Novembre 2015.
[img]
Prévisualisation

Quelles options stratégiques pour les I.A.A. de la région P.A.C.A.? Rastoin Jean-Louis. 1995. In : Filières et marchés horto-fruticoles en régions tropicales et méditerranéennes. Recueil de communications. Rastoin J.L. Paris : CIRAD-FLHOR, 15 p. Assises régionales de l'agro-alimentaire, Moulin de Vernègues, France, 2 Juin 1994.

Liste générée le Mon Nov 25 00:42:13 2024 CET.