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Résultats pour : "séchage par le vide"

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Article de revue

Effect of vacuum frying on main physicochemical and nutritional quality parameters of pineapple chips. Perez-Tinoco Maria Rosalba, Perez Ana, Salgado-Cervantes Marco, Reynes Max, Vaillant Fabrice. 2008. Journal of the Science of Food and Agriculture, 88 (6) : 945-953.
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Pulsed vacuum brining of poultry meat : Experimental study on the impact of vacuum cycles on mass transfer. Deumier François, Bohuon Philippe, Trystram Gilles, Saber Nidal, Collignan Antoine. 2003. Journal of Food Engineering, 58 : 75-83.
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Pulsed vacuum brining of poultry meat : Interpretation of mass transfer mechanisms. Deumier François, Trystram Gilles, Collignan Antoine, Guédiber Lahcène, Bohuon Philippe. 2003. Journal of Food Engineering, 58 : 85-93.
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Le séchage des bois tropicaux : 2e partie : Le séchage artificiel. Choix d'un type de séchoir. Sales Christian. 1979. Bois et Forêts des Tropiques (185) : 37-55.
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Chapitre d'ouvrage

Séchage du bois. Gérard Jean, Guibal Daniel, Langbour Patrick. 2015. In : Mémento du forestier tropical. Mille Gilles (ed.), Louppe Dominique (ed.). Versailles : Ed. Quae, 926-935. ISBN 978-2-7592-2340-4
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Communication sans actes

Comparison of mass transfers of Turkey meat immersed in brine at atmospheric pressure and under partial pulsed vacuum. Deumier François, Collignan Antoine, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2001. In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia. Lancaster : Technomic, 1279-1283. ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 Avril 2000/13 Avril 2000.

Thèse

Formulation et déshydratation de viande de volaille par immersion : étude des transferts de matière à pression atmosphérique et sous vide. Deumier François. 2000. Massy : ENSIA, 202 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
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Mémoire

Immersion sous vide pulse : développement d'un pilote et étude des transferts de matière. Bécède Neil. 2001. Compiègne : UTC, 117 p. Mémoire d'ingénieur : Université technologique de Compiègne

Le procédé de séchage / cuisson par friture : application au poisson. De Verdelhan T.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 81 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Biochimie et Technologie des Produits Animaux : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Document technique et de recherche

Séminaire AFSIA/CIRAD sur la déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD - FRA, AFSIA - FRA. 1994. Villeurbane : AFSIA, 23 p. (Cahier de l'AFSIA, complément du n. 10) Déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Rapport de mission

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