Agritrop
Accueil

Résultats pour : "séchage sur tambour"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Proses pembuatan Tepung pisang Instan. Setyadjit, Sukasih Ermi, Risfaheri, Gibert Olivier, Hoerudin, Purwani Endang Yuli. 2019. Bogor : Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, 3 p. N° de brevet : S00201805782, N° de dépôt : IDS000002327
[img]
Prévisualisation

Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Journal of Cereal Science (7) : 123-134.

Liste générée le Mon Nov 18 02:52:03 2024 CET.