Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "son"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
10
.
Article de revue
Evaluation and modelling of continuous flow sub-critical water hydrolysis of biomass derived components; lipids and carbohydrates.
Baig Muhammad N., Santos R.C.D., King J., Pioch Daniel, Bowra S.. 2013.
Chemical Engineering Research and Design
,
91
(12) : 2663-2670.
https://doi.org/10.1016/j.cherd.2013.05.029
Enzymatic solubilization of arabinoxylans from native extruded, and high-shear-treated rye bran by different endo-xylanases and other hydrolizing enzymes.
Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Poulsen Charlotte, Borch Soe Jorn, Zargahi Masoud Rajabi, Rouau Xavier. 2004.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
52
(13) : 4240-4249.
https://doi.org/10.1021/jf034809h
L'utilisation du son de blé et d'autres issues de meunerie en alimentation animale.
Grimaud Patrice, Houchot Alain. 1990.
Bulletin de Liaison et d'Information - Union Néo-Calédonienne de Sélection et de Promotion des Races Bovines
(19) : 20-27.
Comparaison des valeurs appétitives de deux substrats d'appâts empoisonnés (le son de mil et le son d'arachide) pour quatorze acridiens du Sahel.
Launois-Luong My-Hanh. 1978.
L'Agronomie Tropicale (1975)
,
33
(3) : 237-240.
Thèse
Extraction de composants de biomasse lignocellulosique et oléagineuse en milieu eau et CO2 supercritique et fonctionnalisation enzymatique.
Baig Muhammad N.. 2012. Montpellier : UM2, 241 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université Montpellier 2
Prévisualisation
Mémoire
Les sous-produits de céréales : composition chimique et valeur énergétique des sons de maïs, mil, sorgho.
Le Grand Dominique. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 82 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Document technique et de recherche
Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses.
Tillon J.P.. 1972. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 17 p.
Compte-rendu des essais d'alimentation de porcs et de volailles : deuxième partie.
Laurent J., Tillon J.P.. 1972. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, pag. mult.
Disponibilités en aliments du bétail de la région du Lac Alaotra.
GERDAT-IEMVT - FRA. 1972. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 18 p.
Les sons et les issues de riz dans l'alimentation du bétail à Madagascar.
De Reviers B.. 1970. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 83 p.
Liste générée le
Mon Nov 11 01:43:59 2024 CET
.