Agritrop
Accueil

Résultats pour : "toxicité par ingestion"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Rodent pest management and predator communities in oil palm plantations in Indonesia: a comparison of two contrasting systems. Verwilghen Aude. 2015. Besançon : Université de Franche-Comté, 276 p. Thèse de doctorat : Sciences de la vie et de la santé : Université de Franche-Comté
[img]
Prévisualisation

Contamination of free-range ducks by chlordecone in Martinique (FrenchWest Indies): A field study. Jondreville Catherine, Lavigne Anaïs, Jurjanz Stefan, Dalibard Christophe, Liabeuf Jean-Marie, Clostre Florence, Lesueur Jannoyer Magalie. 2014. Science of the Total Environment, 493 : 336-341.
[img]

Les intoxications d'origine alimentaire chez le cheval. Grimaud Patrice. 2000. Merens, Réunion le Journal (2), 2 p.

Toxicité de Brachiaria decumbens et Brachiaria ruziziensis. Sevin Jean-Luc. 1993. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 30 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Détermination de la tolérance des races locales de porcs au gossypol du tourteau de coton pression produit au Tchad. Landais Etienne, Quéval Rémy, Landry C., Provost Alain. 1976. In : Rapport annuel 1975. N'Djamena : Laboratoire de Farcha

Liste générée le Mon Sep 22 00:48:22 2025 CEST.