Agritrop
Accueil

Résultats pour : "truie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Le porc. Holnes David H., Chabeuf Noël (collab.). 1997. Paris : Maisonneuve et Larose-ACCT, 221 p. (Le Technicien d'agriculture tropicale, 28) ISBN 2-7068-1113-7 ; 92-9028-216-9

Influence d'une incorporation de lipides dans l'alimentation de la truie en lactation sur ses performances et la croissance de sa portée. Effet de l'environnement climatique. Lionet H.. 1996. Montpellier : CIRAD-EMVT, 73 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Institut national agronomique Paris-Grignon

L'alimentation de la truie reproductrice en élevage insdustriel néo-calédonien. Houchot Alain. 1993. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire de Nouvelle-Calédonie (16) : 41-53.

Analyse descriptive des composantes de la productivité numérique des truies à l'ile de la Réunion. Possibilités de mise en place d'un système de suivi en milieu paysan. Moyse L.P.. 1988. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 34 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Elevage intensif et performances reproductives dans l'espèce porcine : Thailande 1987-1988. Michelin Laurence. 1988. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 57 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Utilisation de quelques produits agricoles et sous-produits industriels dans l'alimentation des porcs. François M.J., Moyse L.P.. 1988. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 44 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Liste générée le Mon Nov 18 02:36:53 2024 CET.