Agritrop
Accueil

Résultats pour : "viande de lapin"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

La production et le marché du lapin à la Réunion. Prunaux O.. 1993. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 86 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Rabbits. Fielding Denis, Matheron Gérard. 1991. Londres : MacMillan, 106 p. (The Tropical Agriculturalist) ISBN 0-333-52311-3
[img]

L'élevage du lapin en Afrique occidentale. Mokrane Y., Mokrane Mouterfi Y.. 1988. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 63 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Liste générée le Mon Nov 18 00:37:03 2024 CET.