Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2006
Nombre de documents :
1
.
2006
Combined chicken fat dry fractionation and texturization to improve poultry meat products processing.
Arnaud Elodie, Vion Adeline, Collignan Antoine. 2006. In : Food is life, 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes
. s.l. : s.n.
, 2 p. World Congress of Food Science and Technology. 13, Nantes, France, 17 Septembre 2006/21 Septembre 2006.
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 23 03:35:38 2024 CET
.