Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Response of the physiological parameters of mango fruit (transpiration, water relations and antioxidant system) to its light and temperature environment. Lechaudel Mathieu, Lopez-Lauri Félicie, Vidal Véronique, Sallanon Huguette, Joas Jacques. 2013. Journal of Plant Physiology, 170 (6) : 567-578.
[img]

Cooking behavior of rice in relation to kernel physicochemical and structural properties. Vidal Véronique, Pons Brigitte, Brunnschweiler Judith, Handschin Stephan, Rouau Xavier, Mestres Christian. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 (2) : 336-346.
[img]

Document technique et de recherche

Compte rendu Action 4, Axe 3. Modélisation de la texture du riz cuit : plan d'aptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Mestres Christian, Pons Brigitte, Ribeyre Fabienne, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique, Faure P., Vidal Véronique. 2006. Montpellier : CIRAD, 50 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Nov 23 01:22:01 2024 CET.