Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2015 | 2012

Nombre de documents : 2.

2015

Processed Z. Mauritiana Lamk in the formula of high nutritional value cake. Zozio Suzie, Servent Adrien, Hiol Abel, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Cosmidis Line, Lucien Jean Matus, Pallet Dominique. 2015. Journal of Food Processing and Technology, 6 (5)
[img]
Prévisualisation

2012

Etude de la transformation du fruit du jujubier (Ziziphus mauritiana Lam.) en galettes : Impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle. Lucien Jean Matus. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 28 p. Mémoire de master : Nutrition, agrovalorisation en santé publique : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Mar 27 02:11:01 2024 CET.