Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Processed
Z. Mauritiana
Lamk in the formula of high nutritional value cake.
Zozio Suzie, Servent Adrien, Hiol Abel, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Cosmidis Line, Lucien Jean Matus, Pallet Dominique. 2015.
Journal of Food Processing and Technology
,
6
(5)
https://doi.org/10.4172/2157-7110.1000444
Prévisualisation
Etude de la transformation du fruit du jujubier (
Ziziphus mauritiana Lam.
) en galettes : Impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle.
Lucien Jean Matus. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 28 p. Mémoire de master : Nutrition, agrovalorisation en santé publique : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 23 02:21:47 2024 CET
.