Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2016
|
2015
Nombre de documents :
3
.
2016
Etude de la déshydratation osmotique pour la formulation et la stabilisation d'écorces de bigarades (
Citrus aurantium
).
Ben Zid Malek. 2016. Montpellier : Université de Montpellier, 178 p. Thèse de doctorat : Agroressources, procédés, aliments, bioproduits : Université de Montpellier
2015
Effects of blanching on flavanones and microstructure of
Citrus aurantium
peels.
Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Bellagha Sihem, Sanier Christine, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel. 2015.
Food and Bioprocess Technology
,
8
(11) : 2246-2255.
https://doi.org/10.1007/s11947-015-1573-1
Effects of osmotic treatments on modulating bitter flavanones glycosides contents and microstructure of
Citrus aurantium
peels.
Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Lartaud Marc, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel, Bellagha Sihem. 2015.
Food and Bioprocess Technology
,
8
(12) : 2461-2469.
https://doi.org/10.1007/s11947-015-1596-7
Liste générée le
Sat Nov 23 02:40:07 2024 CET
.