Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Assessment of cocoa (
Theobroma cacao
L.) butter content and composition throughout fermentations.
Servent Adrien, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice, Pinot Marie-Neige, Tardan Eric, Forestier-Chiron Nelly, Hue Clotilde. 2018.
Food Research International
,
107
: 675-682.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.070
Liste générée le
Sat Nov 23 01:01:12 2024 CET
.