Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Experimental study and modelling of a filtration–consolidation step: Towards the development of a design tool for cassava dewatering.
Van Der Werf Léa, Chiadò Rana Alisia, Chapuis Arnaud, Delpech Charlotte, Wisniewski Christelle, Courtois Francis. 2023.
Journal of Food Engineering
,
342
:111338, 12 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111338
A generic drying model for cassava products.
Van Der Werf Léa, Cavalera Simone, Delpech Charlotte, Chapuis Arnaud, Courtois Francis. 2023.
Drying Technology
,
41
(15) : 2487-2500.
https://doi.org/10.1080/07373937.2023.2255391
A global sorption equation for raw and processed cassava based on a review and compilation of sorption properties.
Van Der Werf Léa, Chapuis Arnaud, Courtois Francis. 2022.
Drying Technology
,
40
(16) : 3661-3674.
https://doi.org/10.1080/07373937.2022.2076238
Liste générée le
Sat Nov 23 03:49:19 2024 CET
.