Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Baume de cajou"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Les produits de l'anacardier : caractéristiques, voies de valorisation et marchés. Lautié Emmanuelle, Dornier Manuel, De Souza Filho M., Reynes Max. 2001. Fruits, 56 (4) : 235-248.
[img]
Prévisualisation

L'anacardier dans les programmes de développement en zone soudanienne. Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1973. Fruits, 28 (6) : 463-475.
[img]
Prévisualisation

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (10) : 711-736.
[img]
Prévisualisation

Chronique économique. Cadillat R.M., Naville R.. 1971. Fruits, 26 (11) : 793-797.
[img]

Note sur l'anacardier dans les pays africains de l'entente. Haendler Lucien. 1970. Fruits, 25 (3) : 205-209.
[img]

L'anacardier, une richesse de Madagascar. Lefèbvre A.. 1969. Fruits, 24 (1) : 43-61.
[img]

Liste générée le Mon Jul 15 04:37:39 2024 CEST.