Agritrop
Home

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou

Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Fruits, 28 (10) : pp. 711-736.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Suite du précédent article : "évolution des méthodes de traitement des noix de cajou". Utilisation des machines offrant une grande diversité. Conception d'ensemble, diagramme général de traitement, distribution des locaux. Utilisation des surfaces. Trésorerie de fonctionnement

Mots-clés Agrovoc : Usine, Noix de cajou, fruits, Classement, Décorticage, Fruits séchés, Conditionnement, Matériel, Stockage, Technologie alimentaire

Mots-clés complémentaires : Pomme Cajou, Calibre, Baume de cajou

Auteurs et affiliations

  • Duverneuil Germain
  • Haendler Lucien

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/411235/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]