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Résultats pour : "Isotherme de sorption"

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Desorption isotherms, net isosteric heat and the effect of temperature and water activity on the antioxidant activity of two varieties of onion (Allium cepa L). Bouba Armand A., Njintang Yanou Nicolas, Nkouam Gilles Bernard, Mang Yannick Dimitry, El-Sayed Abdel-Fattah M., Scher Joel, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2014. International Journal of Food Science and Technology, 49 (2) : 444-552.
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Low-cost device for constructing sorption isotherms. Gibert Olivier, Méot Jean-Michel, Marouzé Claude, Brouat Jacques. 2006. Drying Technology, 24 (12) : 1697-1704.
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Stabilisation par séchage et qualité de la datte Deglet-Nour. Belarbi Abla. 2001. Massy : ENSIA, 203 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Water desorption isotherms for eleven varieties of dates. Belarbi Abla, Aymard Christian, Méot Jean-Michel, Thémelin André, Reynes Max. 2000. Journal of Food Engineering, 43 (2) : 103-107.
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Optimisation des procédés combinés de déshydratation-imprégnation par immersion (dans des solutions concentrées) et de séchage par entraînement (à l'air chaud). Thémelin André. 1994. Massy : ENSIA, 169 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Cation exchange isotherms applied to the study of salt affected-irrigated soils. Aventurier Alain, Fallavier Paul, Ducloux J., Guero Yadji, Valet Serge. 1992. Montpellier : CIRAD-GERDAT, 13 p.

Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion. Chuzel Gérard. 1992. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, 36-49.

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