Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Myrciaria dubia"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Evaluation of reverse osmosis and osmotic evaporation to concentrate camu-camu juice (
Myrciaria dubia
).
Rodrigues Roberta B., Menezes Hillary C., Cabral Lourdes M.C., Dornier Manuel, Rios Gilbert Marcel, Reynes Max. 2004.
Journal of Food Engineering
,
63
(1) : 97-102.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2003.07.009
An Amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C: the camu-camu (
Myrciara dubia
).
Rodrigues Roberta B., De Menezes H.C., Cabral Lourdes M.C., Dornier Manuel, Reynes Max. 2001.
Fruits
,
56
(5) : 345-354.
https://doi.org/10.1051/fruits:2001135
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 18 04:29:49 2024 CET
.