Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Petite région"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Contribution à l'étude "Caractérisation des cafés de la région de Kintamani (Bali)". Analyse des données sur deux années de récolte. Deleu Mathieu. 2005. Nantes : ENITIAA, 93 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale des ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires

Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa Maria de Dota. Avelino Jacques, Barboza Bernado, Araya Juan Carlos, Fonseca Carlos, Davrieux Fabrice, Guyot Bernard, Cilas Christian. 2005. Journal of the Science of Food and Agriculture, 85 (11) : 1869-1876.
[img]

Analyse de données d'enquête (2002) chez les planteurs de Côte d'Ivoire : typologie de quatre zones cacaoyères, identification des facteurs explicatifs des rendements. Aguilar Philip. 2004. Montpellier : UM2, 60 p. Mémoire DESS : Méthodes statistiques des industries agronomiques, agroalimentaires et pharmaceutiques : Université Montpellier 2

Déterminants édaphiques et anthropiques de la distribution granulométrique du carbone dans un lixisol tropical. Application à un terroir villageois du sud-ouest du Burkina-Faso. Enjalric Frank. 2004. Paris : INA-PG, 23 p. Mémoire DEA : Science du sol : Institut national agronomique Paris-Grignon

Pertinence de la mise en place d'une indication géographique pour valoriser la production caféière : forces et faiblesses de deux localités au Costa Rica (Orosi et Santa Maria de Dota). Larrain Alejandra. 2004. Montpellier : CNEARC, 161 p. Mémoire MSc : Développement agricole tropical. Agronomie et innovation en milieu rural : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes
[img]

Liste générée le Mon Dec 16 04:43:06 2024 CET.