Résultats pour : "Spectroscopie IR"
Nombre de documents : 4.
Qualité des aliments pour volailles en Afrique de l'est. Intérêt de la spectroscopie dans le proche infrarouge (SPIR) pour l'estimation de leur composition.
Bastianelli Denis, Fermet-Quinet Eric, Hervouet Catherine, Domenech Sonia, Bonnal Laurent, Friot Dominique.
2005.
In : Sixièmes Journées de la recherche avicole, 30 et 31 mars 2005, Saint Malo, France
. s.l. : s.n., 184-188.
Journées de la recherche avicole. 6, Saint-Malo, France, 30 Mars 2005/31 Mars 2005.
Utilization of poly ethylene glycol 6000 (PEG) as a faecal marker measured with near infra red spectrometry (NIRS) in sheep.
Hassoun Philippe, Fabre Denis, Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Bocquier François.
2005.
In : Seminar of the Sub-Networks FAO-CIHEAM on Sheep and Goat Nutrition, 8-10 September 2005, Catania, Italia
. s.l. : s.n., 4 p.
Seminar of the Sub-Networks FAO-CIHEAM on Sheep and Goat Nutrition. 11, Catania, Italie, 8 Septembre 2005/10 Septembre 2005.
Determination of nitrogenous compounds in poultry excreta by near infrared spectroscopy.
Bastianelli Denis, Davrieux Fabrice, Friot Dominique, Hervouet Catherine, Lessire Michel.
2003.
In : 11th International Conference on Near Infrared Spectroscopy, Cordoba, Spain, April 06-11, 2003
. s.l. : s.n., 1 p.
International Conference on Near Infrared Spectroscopy. 11, Cordoue, Espagne, 6 Avril 2003/11 Avril 2003.
Liste générée le Mon Nov 18 04:22:18 2024 CET.