Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Traitement voie humide"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Etude des conditions de production d'ochratoxine A dans le café. Contrôle et prévention de sa formation.
Suarez Quiroz Mirna Leonor. 2004. Montpellier : UM2, 159 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Science et procédé biologiques et industriels : Université Montpellier 2
Impact des technologies de traitement post-récolte sur la qualité aromatique et sensorielle du café.
Gonzalez Rios Oscar. 2004. Montpellier : UM2, 192 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Option Sciences et procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2
Liste générée le
Mon Nov 25 04:34:59 2024 CET
.