Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Camel cheese making workshop short report. Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2015. s.l. : s.n., 14 p. Workshop on camel cheese making, Al-Kharj, Arabie saoudite, 13 Avril 2014/20 Avril 2014.
[img]
Prévisualisation

Study of bioaccumulation and detoxification mechanisms of persistent organic pollutants (PCB, DDT) in bodies Bactrian camels. Nurseitova Moldir. 2014. Almaty : Al-Farabi Kazakh National University, 125 p. Thesis Ph. D. : Ecology : Al-Farabi Kazakh National University
[img]
Prévisualisation

Impact de la pollution sur la qualité du lait de chamelle au Kazakhstan. Akhmetsadykova Shynar. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 172 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés, Sciences des aliments. Biotechnologie, microbiologie : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Oct 3 05:07:19 2025 CEST.