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Etude de la fermentation d'une viande maigre après un traitement de déshydratation - imprégnation par immersion.
Quaranta Julie. 2007. Rennes : INSFA, 53 p. Mémoire d'ingénieur : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
Prévisualisation
Importance de l'origine dans la perception de la qualité du café par l'aval de la filière et potentiel pour le développement d'appellation d'origine café.
Galland Jean-Christophe. 2005. Rennes : INSFA, 160 p. Mémoire de fin d'études : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
Prévisualisation
Etude des transferts de matière au cours des opérations de salage, séchage et cuisson de poitrine de porc : caractérisation physico-chimique des produits finis.
Quere Maï. 2000. Rennes : INSFA, 83 p. Mémoire de fin d'études : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
Prévisualisation
Valorisation d'un produit amazonien : la noix du Brésil.
Etchessahar Amandine. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 127 p. Mémoire : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
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