Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Mémoire

Etude de la fermentation d'une viande maigre après un traitement de déshydratation - imprégnation par immersion. Quaranta Julie. 2007. Rennes : INSFA, 53 p. Mémoire d'ingénieur : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
[img]
Prévisualisation

Importance de l'origine dans la perception de la qualité du café par l'aval de la filière et potentiel pour le développement d'appellation d'origine café. Galland Jean-Christophe. 2005. Rennes : INSFA, 160 p. Mémoire de fin d'études : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
[img]
Prévisualisation

Etude des transferts de matière au cours des opérations de salage, séchage et cuisson de poitrine de porc : caractérisation physico-chimique des produits finis. Quere Maï. 2000. Rennes : INSFA, 83 p. Mémoire de fin d'études : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
[img]
Prévisualisation

Valorisation d'un produit amazonien : la noix du Brésil. Etchessahar Amandine. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 127 p. Mémoire : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire

Liste générée le Fri Oct 3 09:50:50 2025 CEST.