Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique.
Abi Nakhoul Pierre, Goli Thierry, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe, Trystram Gilles. 2004.
Viandes et Produits Carnés
(h.s.) : 155-156. Journées des sciences du muscle et technologie des viandes. 10, Rennes, France, 25 Octobre 2004/26 Octobre 2004.
Liste générée le
Fri Oct 3 11:49:58 2025 CEST
.