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Le contrôle de la teneur en sel finale en saurisserie et marinage : utilisation d'un soluté tiers et traitement par douchage.
Goli Thierry. 2004. In : Journées "Les Nutrizooms, 4 novembre 2004, Montpellier, France. Trial
. s.l. : s.n.
, Diaporama, (21 vues) Journées "Les Nutrizooms", Montpellier, France, 4 Novembre 2004.
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Etude de la diffusion de l'eau depuis la glace vers la gaufrette pour des cornets de crème glacée. Programme TRIAL. Référence 02/95. Amélioration du croquant des cônes gaufrettes pour crèmes glacées. Stage effectué du 1/03/95 au 31/08/95 pour le compte de l'entreprise BONCOLAC-PILPA dans le cadre du contrat Etat Région. Rapport de stage de fin d'étude.
Dallenne B.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 42 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier
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