Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Brevet
Produits liquides fermentés riches en céréales, procédé d'élaboration et utilisation comme boissons.
Guyot Jean-Pierre, Krespine Virginie, Loiseau Gérard, Montet Didier, Despre Denis. 2002. Paris : INPI, 28 p. N° de dépôt : 0013863, N° de brevet : FR2815830 A1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2815830.html?s=1503319948718&p=6&cHash=29a85b244a44b31957d85c063b68fbd5
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Oct 3 09:50:20 2025 CEST
.