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Etude de l'effet d'une ressource sucrée alternative au miellat sur les interactions fourmis cochenilles en système de culture d'ananas à La Réunion.
Perrey Capucine. 2024. Angers : Université d'Angers, 70 p. Mémoire fin d'études : Biologie végétale : Université d'Angers
Prévisualisation
Analyse statistique des intéractions des fourmis et modèlisation multi-agent de l'agrosystème bananier.
Cotte Violaine. 2013. s.l. : Université de Nantes, 26 p. Mémoire de master 2 : Bioinformatique : Université de Nantes
Prévisualisation
Estimer l'erreur de prévision sur le bilan hydrique et de la biomasse aérienne produite à 12 mois dans une culture de canne à sucre : mise en oeuvre des modèles de culture Mosicas et Probe sur des données de l'Ile de la Réunion.
Diop Mamadou Diène. 2010. s.l. : Université de Nantes, 70 p. Mémoire : Université de Nantes
Prévisualisation
Gestion de l'incertitude associée aux interpolations dans le cadre d'un SIG d'alerte précoce contre les pullulations du criquet migrateur malgache,
Locusta migratoria capito
[Saussure, 1884].
Borot Jean-Baptiste. 2008. s.l. : Université de Nantes, 138 p. Mémoire de master : Cartographie et gestion des espaces à fortes contraintes : Université de Nantes
Prévisualisation
Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du
Polvilho azedo
.
Curiacos Bertolini Andréa. 2000. s.l. : Université de Nantes, 208 p. Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Université de Nantes
Prévisualisation
RABAOC résultats et synthèse : comportement de 35 espèces fourragères en Afrique occidentale et centrale.
Chartier Caroline. 1997. s.l. : Université de Nantes, 119 p. Mémoire : Université de Nantes
Influence de facteurs biotiques ou abiotiques sur la dynamique des populations de Pseudomonas solanacearum au cours de l'infection et sur le développement de la maladie.
Nicole J.F.. 1995. Nantes : Université de Nantes, 120 p. Thèse d'université : Université de Nantes
Gélification d'amidons de maïs modifiés thermiquement. Application à la fabrication de pâtes alimentaires sans gluten.
Mestres Christian. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences et Techniques des Productions Agricoles : Université de Nantes
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