Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Abreu, M.
"
Format d'export
ASCII Citation
Dublin Core
EndNote
HTML Citation
Atom
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Component digestibility of lupin (
Lupinus angustifolius
) and pea (
Pisum sativum
) seeds and effects on the small intestine and body organs in anastomosed and intact growing pigs.
Salgado Paulo, Martins J.M., Carvalho F., Abreu M., Freire Joao P.B., Toullec René, Lallès Jean-Paul, Bento Ofélia. 2002.
Animal feed Science and Technology
, 98 : 187-201.
http://dx.doi.org/10.1016/S0377-8401(02)00027-5
Utilizaçao de proteaginosas (soja, tremoço e ervilha) nos alimentos de suinos em crescimento: efeitos sobre a morfologia e a actividade das enzimas intestinais.
Carvalho F., Salgado Paulo, Lallès Jean-Paul, Freire Joao P.B., Abreu M., Bento Ofélia. 2001.
Revista Portuguesa de Zootecnia
, 8 (1) : 221-228.
Liste générée le
Thu Apr 19 03:20:08 2018 CEST
.