Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Achu, Mercy Bih Loh
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2020
Nombre de documents :
1
.
2020
Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (
Dacryodes edulis
) fruit powder.
Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020.
Food Science and Nutrition
,
8
(7) : 3413-3424.
https://doi.org/10.1002/fsn3.1622
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Aug 15 01:28:30 2024 CEST
.