Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Aguilar Vega, Maria E."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2021 | 1996

Nombre de documents : 2.

2021

Concurrent starch accumulation in stump and high fruit production in coffee (Coffea arabica). Cambou Aurélie, Thaler Philippe, Clément-Vidal Anne, Barthès Bernard, Charbonnier Fabien, Van Den Meersche Karel, Aguilar Vega Maria E., Avelino Jacques, Davrieux Fabrice, Labouisse Jean-Pierre, de Melo Virginio Filho Elias, Deleporte Philippe, Brunet Didier, Lehner Peter, Roupsard Olivier. 2021. Tree Physiology, 41 (12) : 2308-2325.
[img]
Prévisualisation
[img]

1996

Le microbouturage du cacaoyer (Theobroma cacao L.) : identification et étude de quelques facteurs limitants de la réactivité des explants. Aguilar Vega Maria E.. 1996. Toulouse : INPT, 127 p. Thèse de doctorat : Sciences Agronomiques : Institut national polytechnique de Toulouse

Liste générée le Thu May 16 03:45:54 2024 CEST.