Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Ahnert, Dario"

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Communication avec actes

Caracterização fenotípica de uma população segregante de cacaueiro quanto à resistência à podridão-parda. De Cassia Bahia Rita, Lopes Uilson Vanderlei, Luz Edna Dora Martin Newman, Carvalho Santos Ronaldo, Reboucas Machado Regina Cele, Clément Didier, Ferreira Santos Rogério Mercês, Ahnert Dario, Corrêa Ronan Xavier. 2010. In : 15th International Cocoa Research Conference : cocoa productivity, quality, profitability, human health and the environment = 15e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère : Productivité, qualité, rentabilité du cacao, santé humaine et environnement ; 15 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Cacau : produtividade, qualidade, rentabilidade, saude humanna e amb. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 445-451.
[img]

The use of wild relatives as a potential method for improving cocoa traits. Carvalho Santos Ronaldo, Lopes Uilson Vanderlei, Clément Didier, Monteiro Wilson Reis, Pires José Luis, Ahnert Dario. 2010. In : 15th International Cocoa Research Conference : cocoa productivity, quality, profitability, human health and the environment = 15e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère : Productivité, qualité, rentabilité du cacao, santé humaine et environnement ; 15 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Cacau : produtividade, qualidade, rentabilidade, saude humanna e amb. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 1789-1794.
[img]

Communication sans actes

Eléments d'information sur les effets de l'environnement aromatique de la pulpe de cacao pendant la fermentation sur le profil d'arôme des chocolats. Eskes Albertus, Ahnert Dario, Carrion Luis Garcia, Seguine Edward, Assemat Sophie, Guarda D., Garcia P.R.. 2012. In : 17th Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère : Résumés = 17th International Cocoa Research Conference ; 17th Conferencia Internacional De Investigaçao Sobre 0 Cacau ; 17th Conferencia International de Investigacion en Cacao. Lagos : Alliance des Pays Producteurs de Cacao, Résumé, 91.
[img]
Prévisualisation

Evidence on the effect of the cocoa pulp flavour environment during fermentation on the flavour profile of chocolates. Eskes Albertus, Ahnert Dario, Garcia Carrion Luis, Seguine Edward, Assemat Sophie, Guarda D., Garcia R Patricia. 2012. In : 17th Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère, Yaounde, Cameroun, 15 - 20 Octobre 2012. COPAL. s.l. : s.n., 20 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Jun 14 01:39:30 2018 CEST.