Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Ali, Fadi
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Evaluating transfers of aroma compounds during the concentration of sucrose solutions by osmotic distillation in a batch-type pilot plant.
Ali Fadi, Dornier Manuel, Duquenoy Albert, Reynes Max. 2003.
Journal of Food Engineering
,
60
(1) : 1-8.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(03)00003-7
Thèse
Etude des transferts de composés d'arôme au cours de la concentration par évaporation osmotique.
Ali Fadi. 2004. Massy : ENSIA, 227 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Liste générée le
Thu Dec 26 04:04:33 2024 CET
.