Nombre de documents : 8.
2022
2004
2003
Propriétés fonctionnelles et aptitudes technologiques des gels d'amidon d'igname de Côte d'Ivoire.
Amani N'Guessan Georges, Dufour Dominique, Mestres Christian, Kamenan Alphonse.
2003.
In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI
. Cotonou : ITTA, Résumé, p. 24.
Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
2002
Native yam (Dioscorea sp.) starches as a functional ingredient in food products.
Amani N'Guessan Georges, Dufour Dominique, Mestres Christian, Kamenan Alphonse.
2002.
In : Potential of root crops for food and industrial resources : Twelfth Symposium of the International Society for Tropical Root Crops (ISTRC), Sep. 10-16, 2000, Tsukuba, Japan. Nakatani Makoto (ed.), Komaki Katsumi (ed.). ISTRC
. Tsukuba : Cultio Corporation, 398-400.
Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 12, Tsukuba, Japon, 10 Septembre 2000/16 Septembre 2000.
2000
Native yam (Dioscorea sp.) starches as a functional ingredient in food products.
Amani N'Guessan Georges, Dufour Dominique, Mestres Christian, Kamenan Alphonse.
2000.
In : 12th Symposium on Potential of Root Crops for Food and Industrial Resources, Tsukuba (Japan), September 10-18, 2000. ISTRC
. Montpellier : CIRAD, 1 p.
Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 12, Tsukuba, Japon, 10 Septembre 2000/16 Septembre 2000.
Liste générée le Thu Sep 12 03:14:24 2024 CEST.