Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Armengaud, P."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 1.

Sensibilité du cacaoyer aux mirides : recherche de marqueurs biochimiques. Cros Emile, Bastide Philippe, Nguyen-Ban Jean, Armengaud P.. 1999. In : Efficacité de la production cacaoyère et la qualité du cacao au 21è. Actes = The efficacy of cocoa production and the quality of cocoa in the 21st century ; La eficacia da producao e a qualidade do cacau no seculo XX ; La eficacia de la produccion del cacao y la calidad del cacao en el siglo XXI : proceedings ; atas ; actas. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 325-329. ISBN 9839906348 Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 12, Salvador de Bahia, Brésil, 17 Novembre 1996/23 Novembre 1996.
[img]

Liste générée le Thu Apr 18 02:46:18 2024 CEST.