Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Arufe, Santiago
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Relationship between sensory and instrumental stretchability of pounded yam.
Adinsi Laurent, Honfozo Laurenda, Hotegni Francis, Pede Pénélope, Ayetigbo Oluwatoyin, Arufe Santiago, Mestres Christian, Dufour Dominique, Akissoé Noël. 2024. Cotonou : RTB Breeding Project-CIRAD, 13 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00785
Prévisualisation
Standard operating procedure for sample preparation and the measurement of texture of boiled yam.
Adinsi Laurent, Hotegni Francis, Honfozo Laurenda, Pede Pénélope, Akissoé Noël, Arufe Santiago, Ayetigbo Oluwatoyin. 2024. Cotonou : RTB Breeding Project-CIRAD, 20 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00786
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Nov 21 04:11:48 2024 CET
.