Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Bakr, Ali
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Biochemical and sensory quality of
Physalis
(
Physalis pubescens
L.) juice.
El Sheikha Aly, Zaki Mohammed, Bakr Ali, El Habashy Magida, Montet Didier. 2010.
Journal of Food Processing and Preservation
,
34
(3) : 541-555.
https://doi.org/10.1111/j.1745-4549.2009.00382.x
Physico-chemical properties and biochemical composition of physalis (
Physalis pubescens
L.) fruits.
El Sheikha Aly, Zaki Mohammed, Bakr Ali, El Habashy Magida, Montet Didier. 2008.
Food
,
2
(2) : 124-130.
http://globalsciencebooks.info/Online/GSBOnline/OnlineFOOD_2_2.html
Liste générée le
Thu Oct 17 02:18:17 2024 CEST
.